quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Arroz com Linguiça e Mandioca

Arroz com Linguiça e Mandioca


Ver Tags


Modo de Preparo

  • 01
    Numa panela média, frite a linguiça em sua própria gordura por 5 minutos.
  • 02
    Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a mandioca, 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo até que a água seque.
  • 03
    Junte o arroz, despeje mais 3 xícaras (chá) de água quente, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o arroz e a mandioca estejam macios e o líquido tenha secado quase totalmente.
  • 04
    Junte o queijo, a pimenta biquinho, misture e deixe até que a água seque completamente. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário